Предлагаем вам рецепт идеального блюда к ужину. В нем невероятно много белка, практически нет жиров и углеводов.Блюдо получается сытным и в то же время легким. Оно понравится каждому, кто его попробует. Готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 500 грамм фасоли
  • 200 грамм грибов
  • 140 грамм лука
  • 170 грамм моркови
  • 50 миллилитров томатного сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Фасоль заливаем водой и в таком виде оставляем на всю ночь.
  2. Перед приготовлением фасоль промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем новой водой. Отвариваем до готовности.
  3. Грибы промываем и нарезаем тонким пластинками, репчатый лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и грибы. Все перемешиваем и тушим 7-8 минут.
  5. Через отведенное время к овощам добавляем томатный сок и фасоль, перемешиваем. Туда же добавляем соль и перец по вкусу, вливаем воду (так чтобы она только слегка покрыла все продукты). Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
  6. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также тушеную капусту с чечевицей. Приготовить это замечательное диетическое блюдо можно по рецепту с нашего сайта.

Шикарная фасоль с грибочками: вкуснейшее блюдо

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: