Ингредиенты:

Бисквит:
Творог — 180 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез (с лимонным соком) — 100 г
Мука — 140 г
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/5 ч. л.

Крем:
Творог — 300 г
Сметана (25%) — 300 г
Сахарная пудра — 180 г
Цедра лимона

Украшение:
Шоколад белый
Миндаль (лепестки)

Приготовление:

Для бисквита: взбить желтки с сахаром, добавить майонез, творог, ванилин, соду, гашеную уксусом и муку.
Взбить белки в пышную пену и аккуратно вмешать в тесто.
Готовим в мультиварке, чашу смазываем маслом, готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.

Для крема: взбить все ингредиенты.

Пропитываем коржи немного сладкой водой. Затем смазываем их кремом. Покрываем верх и бока торта кремом и посыпаем миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Убираем торт в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Матвеева

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: