Фото к рецепту: Сладкий и рассыпчатый рулет  с нутеллой!

Ингредиенты 

мука пшеничная / мука — 300 г 
соль — 1/2 ч. л. 
разрыхлитель — 10 г 
куриное яйцо — 2 шт. 
сахар — 110 г 
цедра апельсина — 1 шт. 
ликер (или апельсиновый сок) — 20 мл 
масло сливочное (мягкое) — 100 г 
шоколадная паста — 250 г 
грецкие орехи — 1 горсть. 
молоко (для смазки) — 1 ст. 

Пошаговый рецепт приготовления 

Смешать муку, соль и разрыхлитель, затем добавить мягкое тесто и вымесить все вместе. Затем добавить ликер (или сок), цедру апельсина и сахар, замесить однородное тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Раскатываем пластом 0,5 см, смазываем шоколадной пастой. закатать, смазать молоком, посыпать орехами (у нас миндальные лепестки посыпать 1 чайной ложкой сахара. Выпекать 20-30 минут при 175 градусах!  

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: