Ингредиенты:


— 8 куриных ножек
— 120 г персиково-абрикосового джема
— 50 мл бальзамического уксуса
— 1 ч.л. свежего имбиря (натертогог)
— красный перец щепотка
— соль по вкусу
Приготовление:

1. Гриль поставьте греться на среднем огне. Имбирь мелко натрите.
2. Переложите имбирь в миску.
3. Добавьте джем. Бальзамический уксус. Смешайте до однородной массы.
4. Куриные ножки выложите в миску с маринадом. Каждую ножку «искупайте» в маринаде.
5. Выложите на гриль. С обеих сторон обжарьте ножки (25-30 минут).
6. Оставшийся маринад сохраните.
7. И за 10 минут до окончания приготовления смажьте курицу оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: