Этот простой, нежный и сытный салат подойдёт и для будничного обеда, и для праздничного ужина.

Приготовление

  1. Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите.

  2. Нарежьте кусочками грибы. Мелко порубите лук. Слегка обжарьте шампиньоны в сковороде с маслом, добавьте лук и готовьте, пока не выпарится жидкость из грибов. В конце подсолите. Остудите.

  3. Натрите картошку, яйца и сыр на тёрке. Смешайте майонез с чесноком.

  4. Соберите салат слоями в такой последовательности: половина картофеля, половина яиц, грибы, картошка, яйца и сыр. Все слои, кроме последнего, смазывайте майонезом.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: