Когда мама их готовила, мы не могли дождаться!

 
Ингредиенты:

мука — 250-300 г.;
сметана — ½ стакана;
размягченное сливочное масло — 2 ст. л.;
яйцо — 1 штука;
сахар — 2-3 ст. л.;
1 ч. л. разрыхлителя (или ½ ч. л. погашенной уксусом соды).

Приготовление: 

Насыпаем просеянную муку, в середину добавляем яйцо, сахар, сметану, сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см. и вырезаем коржики.

Выкладываем коржики на противень, застеленный пергаментом, накалываем вилкой и смазываем яйцом.

Выпекаем при 180*С до румяной корочки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: