Ингредиенты:

  • на 1 порцию
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. молока
  • красная рыбка
  • 50 гр. творожного сыра
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

В чаше взбейте яйца, смешайте их с молоком, посолите и поперчите. Далее испеките блинчик на раскаленной сковороде. Получится блин-омлет. Пожарьте его с обеих сторон.

Рыбку нарежьте кубиком. В чаше смешайте творожный сыр, рыбу, зелень. Покройте начинкой блинчик из яйца и заверните в рулет. Можно порезать порционно, можно подать в цельном виде.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: