Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Сначала отделите мясо от костей. Филе мелко порубите ножом.

Хлеб замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный лук.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.

Аккуратно подмешайте белки к фаршу.

Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем переверните, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!!!

    

http://www.youtube.com/watch?v=Ht8MMTYZTEY

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: