Ингредиенты:
Яблоки 2 шт.
Кефир 500 мл
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Сода 0,5 ч.л.
Яйцо
Мука
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Яблоки нарежьте на тонкие ломтики.

Смешайте кефир, сахар, яйцо и соду, оставьте на 5 минут.

Всыпьте муку, тесто должно быть достаточно густым.

На сковороде разогрейте растительное масло, опустите туда пару ломтиков яблок, сверху отправьте по ложке теста.

Обжарьте с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: