Стейк в кирпичном гриле, картошка из печи | Осень 2021 Сталик Ханкишиев

Кирпичный очаг может послужить как отличное устройство для гриль, потому что способен накапливать в своих стенах тепло, которое поможет очень равномерно и качественно приготовить самые огромные стейки.
Чтобы мясо стало мягким и очень вкусным его необходимо выдерживать в подвешенном виде в особых холодильниках или помещениях. Дома, в бытовых условиях этого лучше не повторять, но я показываю для того, чтобы вы поняли суть, почему стейки в специальных заведениях настолько мягкие.
Я еще раз показываю, как надо правильно жарить стейк и что такое правильная прожарка стейка. Если не доверяете мне — читайте и учитесь по хорошим книгам, сходите в хороший стейк-хаос, поезжайте в страны, где стейки готовят традиционно. Вы рано или поздно придете к тем выводам, к которым я вас подталкиваю.
Что подать на гарнир к стенкам? Нет ничего лучше запеченной картошки и болгарского перца!
Мои книги по кулинарии можно купить здесь: stalic.ru

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: