Сейчас многие говорят, что колбаса и сыр не годится для подачи гостям.

Но я с таким мнением не согласна, и считаю такую закуску отличной на любом столе. А если колбасу и сыр еще правильно подать, то в первую очередь они улетят со стола.

Нужно только добавить несколько ингредиентов, часть из которых будет служить украшением, и тогда получится нарядная и аппетитная закуска, которая украсит стол.

Я предлагаю свой вариант подачи, приготовление которого занимает максимум 15 минут.

Сыр натрите с помощью терки с мелкими отверстиями. Он может быть мягким, твердым или полутвердым.

Меленько порубите зелень. В моем варианте петрушка, но вы можете взять любую.

Чернослив нарежьте в виде кубиков небольшого размера. если сухофрукты сухие, то распарьте их перед этим.

Все ингредиенты сложите в глубокую емкость, выдавите зубец чеснока, добавьте немножко майонеза и хорошенечко перемешайте.

Ветчину или колбасу нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите начинку и сверните в рулетики. Перевяжите их сырной косичкой.

Украсьте так, как вам нравится и можете подавать.

Думаю, такую закуску совсем не стыдно подать гостям.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: