Ингредиенты:

2 луковицы

2 моркови

2 стебля сельдерея

300 г варено-копченой колбасы

2 зубчика чеснота

1 стакан белого сухого вина

500 мл бульона

Капуста

800 г консервированной белой фасоли.

Приготовление:

2 луковицы пожарить в масле до золотистого цвета, добавить 2 нарезанные моркови и измельчите 2 стебля сельдерея. Жарить, помешивая, 5-7 минут.

300 г варено-копченой колбасы нарезать кусочками, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Выложить колбасу и чеснок к овощам, жарить еще 5 минут.

1439653879_f1

Перевести все в кастрюлю, влить 1 стакан белого сухого вина, 500 мл бульона, нагреть до кипения.

Половину среднего кочана капусты нашинковать, добавить в кастрюлю вместе с 800 г консервированной белой фасоли в собственном соку.

Варить суп на слабом огне 25 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

248374_57d1dc870974657d1dc8709781

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: