Ингредиенты:
2 луковицы
2 моркови
2 стебля сельдерея
300 г варено-копченой колбасы
2 зубчика чеснота
1 стакан белого сухого вина
500 мл бульона
Капуста
800 г консервированной белой фасоли.
Приготовление:
2 луковицы пожарить в масле до золотистого цвета, добавить 2 нарезанные моркови и измельчите 2 стебля сельдерея. Жарить, помешивая, 5-7 минут.
300 г варено-копченой колбасы нарезать кусочками, 2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Выложить колбасу и чеснок к овощам, жарить еще 5 минут.
Перевести все в кастрюлю, влить 1 стакан белого сухого вина, 500 мл бульона, нагреть до кипения.
Половину среднего кочана капусты нашинковать, добавить в кастрюлю вместе с 800 г консервированной белой фасоли в собственном соку.
Варить суп на слабом огне 25 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!