Предлагаю попробовать согревающий, сытный суп с тыквой, овощами и пельменями. Отличный вариант для холодных дождливых дней, к тому же времени на приготовление вам потребуется минимум.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
  • Пельмени300 г

  • Тыква200 г

  • Морковь1 шт

  • Лук репчатый(или Шалот) —1 шт

  • Перец сладкий0,5 шт

  • Помидор(крупный) —1 шт

  • Чеснок1 зуб.

  • Орех мускатныйпо вкусу

  • Сольпо вкусу

  • Перец душистыйпо вкусу

  • Зеленьпо вкусу

  • Масло растительное2 ст. л.

  • Лист лавровый1 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Суп с пельменями и тыквой Осенний фото

Овощи помыть, почистить. (на фото лук Шалот, он тоже отлично подойдёт вместо репчатого.)

Суп с пельменями и тыквой Осенний ингредиенты

Морковь и тыкву нарезать мелкими кубиками, перец и лук тонкими перьями.

Суп с пельменями и тыквой Осенний Пельмени

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи около 2-3 минут, постоянно помешивая.

Суп с пельменями и тыквой Осенний Тыква

Помидор нарезать удобным для вас способом (предварительно можно снять шкурку с помидора), чеснок мелко нарубить. Добавить к овощам, перемешать и жарить пару минут.

Суп с пельменями и тыквой Осенний Морковь

Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, и любые ваши любимые специи + лавровый лист. Выложить одним слоем пельмени (у меня замороженные). Залить кипятком на 2-3 см выше пельменей, после закипания убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности пельменей.

Суп с пельменями и тыквой Осенний Лук репчатый

Посыпать зеленью, поперчить и подавать к столу.

Приятного аппетита! 


                                             Суп с пельменями и тыквой «Осенний»

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: