Так вкусно!

Ингредиенты:

  • светлое пиво — 250 мл
  • свинина — 600 грамм
  • лук — 100 грамм
  • растительное масло — 20 мл
  • молотая паприка — 1 чайная ложка
  • дижонская горчица — 3 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • черный молотый перец — 1/4 чайной ложки
  • темно-коричневый сахар — 10 грамм
  • помидор — 200 грамм

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками около 2-3 см.
Обжариваем на большом огне свинину до золотистого корочки.

Убавляем огонь и слегка обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Выкладываем мясо в толстостенную кастрюлю, затем лук, горчицу, соль и специи.

Опускаем помидор, сделав снизу неглубокий крестообразный надрез, на полминуты в кипяток, затем снимаем кожицу.

Нарезаем мякоть помидора мелкими кубиками.

Выкладываем помидоры в кастрюлю, солим и вливаем пиво и тушим на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

Загущаем соус одной-двумя чайными ложками кукурузной муки, добавляем муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: