Фото к рецепту: Сырные пирожки с рыбой

Ингредиенты

  • плавленный сливочный сыр -200 гр
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1/2ч.л
  • мука — 200-300 гр
  • тунец -1 банка
  • зеленый лук — 1пучок
  • яйца -3шт

Пошаговый рецепт приготовления

Необычные пирожки из сырного теста с начинкой из рыбы!

Сливочный плавленный сыр разминаем вилкой, добавляем соль и разрыхлитель.

Затем вводим муку и вымешиваем пластичное, мягкое, но крутое тесто.

Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут на столе.

Яйца и лук рубим мелко, добавляем тунца в собственном соку — начинка готова.

Тесто раскатываем толщиной 0,5см, кружкой делаем одинаковые формы, кладем в центр начинку и лепим пирожки.

Укладываем их швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

Вкусная выпечка готова!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: