Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которым вы с лёгкостью разнообразите свои завтраки и перекусы. 

Это одно из простых и доступных блюд, которым вы сможете порадоваться своих любимых. Большинство людей на завтраки готовят именно омлет. Предлагаем вам сделать его с ржаным хлебом. Получается он питательным, сытным, ароматным и аппетитным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2-3 ломтика ржаного хлеба
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 30 гр сливочного масла
  • половина помидора
  • 20 гр пармезана
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость вбиваем яйца, наливаем туда молоко, добавляем соль и перец. Взбалтываем все до однородности.
  2. Нагреваем сковороду с кусочком сливочного масла и размещаем ломтики хлеба.
  3. Обжариваем их пару минут с одной стороны. После чего требуется их перевернуть и выложить поверх помидор, предварительно нарезанный ломтиками.
  4. Затем выливаем подготовленную яичную смесь и накрываем крышкой сковороду. Огонь должен быть маленьким. Жарим до готовности.
  5. По истечении нужного времени снимаем с огня и посыпаем пармезаном, предварительно натёртым на мелкой фракции терки.
  6. Подаем к столу, украсив зеленью.

Сытный и аппетитный завтрак: фриттата с хлебом

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: