Идеальной «парочкой» к такому блюду будет картофельное пюре.

Ингредиенты:

свинина или говядина 600 г

луковица

соль

специи

растительное масло

вода 200 мл

мука 1,5 ст.л.

томатная паста 2-3 ст.л.

зелень

Приготовление:

Мясо нарежьте на полоски и обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанную полукольцами луковицу.

Добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Воду смешайте с мукой и влейте эту смесь к мясу.

Потушите минут 5. Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: