июнь-14

Добрый день! Вы знаете как я люблю всяческие намазки-закуски. Их у меня в блоге достаточно) Сегодня появился еще и этот вкусный вариант! к картофелю, пасте, просто к подсушенному хлебу — ко всему отлично!!! Приступаем:

на 1 баночку

1,5 стакан маслин без косточек
1/2 стакана вяленых томатов
1 ст/л томатной пасты или 1 томат в с/с
2 зубчика чеснок
1 ч/л каперсов
1 ч/л итальянских трав — базилик, орегано,тимьян
1 ч/л бальзамика
сок 1/3 лимона
1/3 сткана ол масла

В блендер загрузить все ингредиенты тапенада, кроме оливкового масла.
Измельчить, используя импульсную кнопку, пока все составляющие не измельчаться крупными кусками.
Продолжая измельчение постепенно влить оливковое масло.
Переложить в контейнер с крышкой и охладить.
Использовать в течение 1 месяца

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: