Очень вкусная легкая закуска.

144517-ed4_wide (580x450, 238Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

сельдь филе 1 шт.
лук красный 1 шт.
помидоры 4 шт.
укроп свежий 3 веточки
лук зеленый 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду.
Лук мелко нарезать и положить в ледяную воду.
У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
У помидоров удалить сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко.
Зелень укропа и зеленый лук тоже нарезать мелко.
Филе сельди — мелким кубиком.
Филе сельди — мелким кубиком.
С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.
С лука слить воду. Смешать все ингредиенты. Заправить маслом, поперчить и посолить по вкусу. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Подавать лучше всего с тостами.
Тартар из сельди с помидорами

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: