На 3 порции

  • 150 г слабосоленой форели
  • 200 г сыра филадельфия
  • 20 г зеленого лука
  • 2 г желатина листового
  1. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
  2. На доске расстелите пищевую пленку, разложите кусочки рыбы внахлест.
  3. Не убирая пленку, выложите форель в форму.
  4. Предварительно замочите желатин.
  5. Оставшуюся форель нарежьте кубиками и смешайте с сыром комнатной температуры и нарезанным мелко луком. Добавьте желатин.
  6. Выложите всю массу в форму, закрывая края форелью.
  7. Поставьте террин в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
  8. Нарежьте террин слайсами. Украшайте кусочками лимона и зеленью.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: