1) Томатный сок вылить на сухую, слегка подогретую сковороду. Довести до кипения, непрерывно помешивая, на большом огне. После огонь убавить. В кипящий томат добавить сахар, соль и немного винного уксуса. Оставить кипеть на слабом огне под накрытой крышкой минут 7-10. Периодически помешивать.
2) В томатную массу добавить зерна кориандра, измельченный черный, красный, душистый и белый перец. Тушить до загустения. Когда массы станет в два раз меньше первоначального количества, можно добавлять следующий ингредиент.
4) Добавить грибы в томатную массу. Накрыть крышку и на очень маленьком огне тушить минут 10. Обязательно соус во время приготовления постоянно мешать, чтобы масса не пригорела.
Готово! Соус переложить в соусник и подать к столу.