Рецепт итальянской кухни. Суп легкий и вкусный. Советую использовать свежие помидоры. В оригинале все консервиро…больше
Ингредиенты
-
6 помидорок или 1 банка конс
-
Отваренная фасоль или 1 банка конс
-
1 шт Лук репч.
-
2 зуб.чеснока
-
1 ст.л ол.масла
-
500 мл овощного бульона
-
200 гр макарон (мелких)
-
1 пучок базилика
-
Перец и соль
«>
Приготовление
-
Репчат.лук и чеснок мелко порубить.
-
С помидор снять кожицу, посолить и измельчить блендером. Консервированные просто размять.
-
На сковороде с ол.маслом обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 мин на медленном огне. Посолите (и не забудьте, что ваши помидоры соленные!)
-
Помойте базилик. Отложите листики для украшения. Остальной нарубите мелко и бросьте в суп.
-
Почти в конце положите макароны и варите до их готовности/
Добавить фото
«>