Ингредиенты:

  •  Кабачки – 2 шт.
  •  Яйца – 2-3 шт.
  •  Мука – 0,5 ст.
  •  Соль – по вкусу
  •  Помидоры – 2 шт.
  •  Майонез – 150 г
  •  Чеснок – 6 зубчиков
  •  Сыр твердый – 30 г
  •  Зелень
  •  Растительное масло

Приготовление:

Натереть на крупной терке кабачки. Полученную массу слегка отжимаем от сока. Солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем.

Тесто должно получиться, как на блины. Желательно жарить на небольшой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа.

Ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем другую его сторону.

Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем. Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать.

Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез. Помидоры нарезаем тонкими кольцами. Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью.

Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью. Намазываем последний корж майонезом с чесноком.

Украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром. Ставим торт для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: