Торт из зефира и сгущенки

Ингредиенты:

  • Шоколадный либо ванильный зефир10 штук
  • Вареная сгущенка1 банка
  • Юбилейное либо клубничное печенье600 грамм
  • Банан — 1 штука

Приготовление:
Взять большую миску (желательно имеющую эмалированное покрытие), толкучку из дерева и размять ней, в миске, зефир. Добавить кзефиру сгущенку и продолжить процесс, пока не получится однородная масса. При помощи подобных инструментов превратить печеньев крошки. Затем, постепенно добавляя печенье, размешивать смесь зефира и сгущенки до образования эластичного комка. Придав емуформу коржа нужной Вам толщины поместить в приготовленную заранее форму. Сверху украшаем банановыми колечками и ставим вхолодильник на пару часиков. Подавать к чаю, порезав на равные по размеру куски.
Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: