Торт

Замечательный торт «Красный бархат» с клубникой и шоколадом. Попробуйте приготовить!

Для коржей на 2 формы 24 см:
300 г муки
300 г сахарной пудры или мелкого сахара
240 мл кефира
2 крупных куриных яйца
80 г сливочного масла
30 г растительного масла
8 г ванильного сахара
10 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки пищевой соды
щепотка соли
1 ч. ложка с горкой какао-порошка
красный пищевой краситель

Для крема:
500 г сливочного творожного сыра
250 мл сливок 33-35%
150 г сахарной пудры
500 г клубники
сахар по вкусу (1,5 ст. ложки)
1 ст. ложка крахмала (15 г)

Для шоколадной прослойки:
50 г рубленного шоколада
30 г шоколада
20 г сливочного масла

Вес торта — 2,5 кг

#торт #красныйбархат #иринахлебникова

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: