Яйца, сахар, мед, масло, соль. сода — перемешать и варить на водяной бане до появления пузырьков. Снять, немного остудить, добавить муки до густого шара. Разделить шар на 8 частей. Из каждой части раскатать 8 лепешек. Нагреть духовку до 230 гр. Нагреть форму для выпечки коржей. Положить корж на горячую форму, аккуратно расправить, чтобы получился корж с ровными краями. Испечь все 8 коржей. Остудить.
Приготовить крем. Можно просто вареной сгущенкой. Можно приготовить самой. Например: сварить сладкий молочный кисель, остудить. Добавить 200гр. сл. масла и взбить хорошенько.
Сложить коржи друг на друга,смазывая кремом (кроме верхнего). Выровнять ножом края,срезая неровности. Обрезки раскрошить и обмазать ими края торта. Залить верхний корж глазурью. Обсыпать кокосовой стружкой и украсить дольками мандаринов, очищенных от прожилок. P.S/Крем ,между коржами, можно посыпать измельченным грецким орехом. Будет вкуснее.
Глазурь: смешать 2 полные столовые ложки сметаны с 2 ст.ложками сахара, 2 ст.ложками(без верха) какао, сливочным маслом — 15-20 гр. Можно добавить ваниль для любителей. Все перемешать и варить до загустения (до состояния густой сметаны) и быстро выложить на корж. Вкусненько, сладенько и без особой возни. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!