Эти тосты при всей своей простоте одни из моих самых любимых. Если вы еще их не делали — то обязательно приготовьте!:

на 4 порции

4 куска хлеба(можете на свое усмотрение как темный так и белы хлеб использовать)
8-10 томатов черри или 4 спелых средних томата
2-3 ст/л ол масла
1 зубчик чеснока
100 г феты
листья майорана/тимьяна/базилика

Хлеб нарезать пр ижелании на небольшие кусочки (или можно оставить целым) и немного подрумянить его в разогретом ол масле на сковороде. Натеретьхлеб немного чесноком.
Фету и томаты нарезать на кусочки удобного для вашего хлеба размера.
Выложить на каждый кусочек хлеба фету, поверх томаты. присыпать перцем.
Отправить запекаться 7-10 минут при 180 С . Готовые тосты украсить свежей зеленью, капнуть немного маста и подавать к столу! С бокалом вина прелестно!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: