Тушеная капуста с овощами и грибами

Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к. она мягче и быстрее готовится. Грибы используйте любые.

Ингредиенты


    «>

  • 1 кг пекинской капусты
  • 400 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца (или 1 большой)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 лук
  • зелень
  • соль, перец

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить. Перец и помидор некрупно нарезать.

  2. В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: