Довольно интересное блюдо, которое прекрасно подойдет к ужину. Сочетается с любым гарниром и получается потрясающе вкусным. А еще его можно использовать в качестве  начинки для пирожков и пирогов, получится просто потрясающая выпечка.

Необходимые продукты

  • 600 грамм филе бедра
  • 2 килограмма квашеной капусты
  • 120 грамм лука
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло и кладем лук, обжариваем до мягкого состояния.
  3. Филе бедра перемалываем в фарш и добавляем к луку. Обжариваем все вместе до тех пор, пока он не изменит цвет. Солим и перчим по вкусу, а потом добавляем квашеную капусту. Разравниваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
  4. Через отведенное время перемешиваем и тушим еще 30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также филе с фасолью в томатном соусе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная квашеная капуста

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: