ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриная грудка – 2 шт;
• помидор – 2 шт;
• черные оливки – 80 г;
• сельдерей – 3 стебля;
• зелёный лук;
• малиновый уксус 1 ст.л.;
• оливковое масло 3 ст.л.;
• чеснок 1 зубчик;
• соль по вкусу;
• перец по вкусу.

 

 

Приготовление:
.Для того чтобы приготовить салат, вам понадобиться всего лишь пятнадцать минут времени. Начать следует с куриного филе. Хорошенько его пропойте под проточной холодной водой и поставьте его вариться в подсоленой воде.

 

 

сал2

 

Пока филе варится, нарежьте стебли сельдерея, оливки пополам и помидоры полукольцами.

 

 

сал4

 

 

Когда грудка остынет, нарежьте ее полосками. Для заправки смешайте масло, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.

 

сал3

 

 

Смешайте все ингредиенты, дайте немного настояться и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

 

 

сал1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: