Тыква с овощами и филе в рукаве
 

Ингредиенты


    «>

  • 500 г. тыква
  • 180 лук
  • 100 морковь
  • 120 перец
  • 290 филе грудки

Шаги

Берём тазик, нарезаем туда очищенную тыкву, лук, морковь кусочками, перец болгарский, филе грудки или другое мясо, все посолить, я ещё посыпала приправой Хареса или можно добавить аджику — не знаю почему, но мне нравится сладкая тыква с острым вкусом?, все перемешать. Берём рукав для запекания, выкладываем все в рукав, завязать и в духовку. Я зафигачила на 45 минут, но я не знала, что тыква без кожуры быстрее готовится, поэтому в следующий раз надо ставить минут на 30. 
Мне понравилось, очень!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: