Здравствуйте! Сегодня мы вновь готовим с моей любимой посудой iCook TM, которая облегчает жизнь кулинара и дает возможности для кулинарных экспериментов. Например, на обед у нас будет очень интересный суп — тыквенно-апельсиновый, и подаваться он будет с очень интересным сопровождением — карамелизированными фисташками! Обещаю — суп вам очень понравится:

на 4 порции

200 г фисташек
2-3 ст/л сахара

400 г тыквы
3-4 картофелины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 апельсин
1 ч/л карри
соль и перец по вкусу
1 ст/л оливкового масла

Сковорода-вок iCook TM
Сковорода iCook TM с антипригарным покрытием

Как всегда, начинаем с подготовки ингредиентов.
Лук и чеснок измельчить. Сложить в вок с маслом.
Тыкву и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Натереть цедру апельсина и выжать потом из него сок.

Отправить вок на плиту и обжаривать лук с чесноком до мягкости. Добавить карри, перемешать и обжаривать еще на протяжении 1 минуты.
Добавить в вок тыкву и картофель, перемешать, тушить 2-3 минуты. Добавить цедру апельсина и влить горячую воду так, чтобы она только чуть-чуть прикрывала овощи. Посолить и поперчить по вкусу.

Накрыть вок крышкой и отсавить вариться на среднем огне. Когда крышка завибрирует, провернуть ее чтобы образовался гидрозатвор, и умешить огонь. Варить 10-15 минут.
Тем временем, очистить фисташки.

В сковороду насыпать сахар и на среднем огне растопить его до карамельного цвета.
Добавить в сковороду фисташки, перемешать и вылить массу на смазанный противень или другую поверхность.
Когда карамель схватится, разломить орехи на отдельные кусочки, чтобы у нас не было одного большого козинака))

Готовый суп пюрировать блендером, добавив апельсиновый сок.

Суп разлить по тарелкам, выложить карамелизированные фисташки и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

ПС: тыкву можно заменить на тыквенное пюре — тогда процесс приготовления сократится до 7-10 минут)

Вот видите какую мы красоту сегодня приготовили вместе с посудой iCook TM. Поверьте мне на слово — суп просто сказочный: нежный, деликатный, все ингредиенты хорошо чувствуются! Мы варили суп в сковороде-вок, которая является, наверное, моим самым любимым предметом посуды iCook TM. Это не удивительно, ведь этот предмет посуды способен на очень многое: тут можно варить, жарить, тушить, готовить на пару или в кляре — все под силу сковороде-вок. Технологии Optitemp и Vitalok обеспечивают прекрасный результат! Благодаря первой мы можем готовить при низком нагреве, сохранять долго температуру внутри посуды за счет высококачетвенной конструкции из 7 слоев металлов. Благодоря же гидрозатвору между стенкой и крышкой посуды с помощью технологии Vitalok готовить можно, не боясь потерять вкус, аромат или цвет продукта, а также полезные качества.
Что же касается антипригарного покрытия Duramic посуды iCook TM, то мы получили прекрасную карамель, которая не прилипла к сковороде (знаете, наверняка, как неудобно отмывать карамель с посуды после приготовления). Орехи в карамели легко соскользнули на противень, а сковороду осталось только протереть и все! Удобно, качественно и без хлопот!

Если вы не боитесь экспериментов, любите новые ощущения, то этот суп, непременно, ваш! Готовить легко и с удовольствием может каждый! Доказано неоднократно вместе с посудой iCook TM.

Прочитать полную информацию про уникальные технологии посуды iCook TM, можно на официальном сайте — http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1 , рецепты же приготовления с помощью технологичной, стильной и многофункиональной посуды iCook TM следует искать по одноименному тегу.

Хорошего вам летнего настроения!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: