Вариация на тему любимого супчика с тыквой, накомил семейство и для вас отснял):

500 г тыквенного пюре
300 мл грибного бульона
3 ст/л ол масла
1 луковица
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
1 ст/л томатной пасты
соль перец по вкусу
1/2 ч/л пажитника
семечки тыквы+кинза для подачи

На ол масле обжарить измельченные лук и чеснок, пажитник, добавить тыквенное пюре и томатную пасту, посолить и поперчить, довести до кипения и влить горячий бульон. Опять довести до кипения и проварить суп с минуту-две
Вот и все)))
Присыпать самечками и кинзой и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!!

ПС: при желании можно добавить 1-2 картофелины для более кремовой структуры супа.

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: