Доброе утро! И вновь у нас вкусный сытный и простой завтрак! На этот раз с моцареллой и моим любимым вариантом омлета — скремблом. Приступаем:
на 2 порции
2 куска хлеба
2 яйца
2 ст/л молока
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
1 шарик моцареллы
1 ст/л бальзамика
небольшая горсть оливок ассорти
соль и перец по вкусу
несколько томатов черри
Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль и перец.
Хлеб подсушить.
.оливки и черри нарезать пополам или на 4 части.
Моцареллу нарезать кружками.
В разогретой сковороде приготовить скрембл, для этого вылить яичнуб счесь и постоянно помешивая готовить пока омлет не будет похож на творожную массу — важно снять с оня чуть раньше чем жидкость схватиться — так скрембл не пересушится а будет кремовым и нежным.
На тосты выложить сыр, полить бальзамиком, сверху выложить омлет, дальше оливки и томаты. Присыпать свежемолотым перцем и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!
При желании добавьте листики свежего базилика!