Ты где-то слышала, что ужинать надо чем-то белковым, и с тех пор ужины в твоем доме унылы и печальны – вареная курица, курица отварная или куриная грудка, сваренная в бульоне из ничего.

Не надо так страдать! Существует много рецептов белковых блюд, не вызывающих отвращения. Вот тебе для начала горячая белковая десятка – все блюда простые, как мы любим.

Ингредиенты:

  • 400 гр отварной курицы,
  • пакет замороженных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • стаканчик натурального йогурта,
  • соль

Приготовление:

Отварную курятину нарежь на мелкие кусочки. Шампиньоны – сколько не жалко – обжарь на почти сухой сковородке с лучком. В форму для запекания выложи куру и грибы с луком и залей все это натуральным йогуртом (на 2 порции хватит примерно 50 мл).

Поставь форму в духовку минут на 15, чтоб подрумянилось, и можно есть.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: