Необходимые продукты

  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм шампиньонов
  • 100 грамм твердого сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 100 грамм чернослива
  • 100 грамм майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и кладем на сковороду. Ждем пока из грибов выделится жидкость, а потом испариться. Затем солим и перчим их по вкусу, и добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем и жарим грибы до готовности.
  2. Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем кусочками.
  3. Натираем на терке сыр и измельчаем грецкие орехи.
  4. Нарезаем чернослив на небольшие кусочки.
  5. Собираем салат. Первый слоем выкладываем грибы, смазываем их майонезом. Затем выкладываем слой из куриного филе, его также промазываем майонезом. Следом выкладываем слой из чернослива, присыпаем его тертым сыром и сверху делаем легкую сеточку из майонеза. И присыпаем салат грецкими орехами. ГОтовый салат можно сразу же подавать к столу.

Знаменитый салат "Увертюра"

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: