Все в восторге!

Ингредиенты:

мука (тесто должно быть как на оладьи)
вода — 500 мл,
сухие дрожжи — 1.5 ч.л.,
сахар — 1 ст.л.,
соль — 1 ч.л.,
разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

Замешиваем из всех ингредиентов тесто и оставляем в тепле на полчаса.

Капусту мелко шинкуем вместе с луком и морковью.

Можно добавить в конце зелёные побеги чеснока.

Капусту немного остужаем и перемешиваем с тестом.

Жарить пирожки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: