В ПЕРЦЕ ФАРШ, В ФАРШЕ РИС, А ВНУТРИ - ВКУС ДЕТСТВА! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Сегодня в нашей программе — фокусы! В качестве трюка мы материализуем на вашей кухне фаршированные перцы. Следите за движениями:
1. Приобретаем килограмм болгарского перца.
2. Приобретаем полкило домашнего фарша.
3. Воплощаем Максимально Простой рецепт, и никакого мошенничества!

А что вы хотели? Хорошие фокусники не раскрывают свои секретов в описании под видео. Так что скорее смотрите новый выпуск и наслаждайтесь этим магическим вкусом!

Рецепт из выпуска:
Фаршированные перцы: https://www.tveda.ru/recepty/pertsy-farshirovannye/

Что тут происходит:
00:00 Привет!
00:30 Список ингредиентов
00:57 Фарш
04:24 Бульон
07:48 Подача

Ингредиенты:
• фарш свино-говяжий – 500 г
• мука пшеничная – 1 ст.л.
• перец болгарский – 1 кг
• лук репчатый – 2 шт.
• паста томатная – 2-3 ст.л.
• чеснок – 2 зубчика
• паприка сушёная
• масло оливковое
• масло сливочное
• рис – 100 г
• вода
• соль
• перец
• зелень

1. Рис замачиваем в тёплой воде. Лук нарезаем кубиком и отправляем в сотейник с разогретым растительным маслом. Чеснок мелко нарезаем и растираем с солью. Когда лук подзолотился, добавляем к нему сливочное масло и чеснок.
2. Лук перекладываем к фаршу. Добавьте паприку, соль, перец и немного зелени. Всё перемешиваем.
3. Для бульона: наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем томатную пасту и обжариваем её минуту. Затем наливаем в кастрюлю воды, когда она закипит, солим, добавляем сахар и муку. Как следует перемешиваем бульон.
4. С перцев срезаем верхнюю часть и очищаем их от семечек. С риса сливаем воду, перемешиваем его с фаршем. Начиняем перцы фаршем.
5. Выкладываем их в кастрюлю. Сверху посыпаем зеленью. Томим на медленном огне 30-40 минут.
6. Подаем с зеленью, по желанию добавляем сметану. Приятного аппетита!

#рецепт #фаршированныеперцы #ужин #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: