Ингредиенты:

  • 200 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 8 перепелиных яиц
  • 100 гр. сыра
  • соль по вкусу
  • зелень по желанию

Приготовление:

В емкости соедините творог, 1 яйцо куриное и муку. Затем добавьте соль и специи. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть примерно 30 минут.

Тесто поделите на 8 частей. Каждую скатайте в шарик, затем в лепешку. Сформируйте лодочки, запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Затем достаньте посыпьте в центр тертый сыр и разбейте 1 перепелиное яйцо. Запекайте еще 5 минут.

При подаче украсьте зеленью.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: