Ингредиенты:

  • 500 мл. молока
  • 300 гр. муки
  • 10 гр. сырых дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 40 гр. манной крупы
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 40 гр. растительного масла

Приготовление:

Весь секрет этих блинчиков в свежих дрожжах. Именно они делают блинчики такими нежными и вкусными.

В чаше смешайте молоко с сахаром, манкой и солью и растворите в нем дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйца, масло, муку и заведите тесто.

Выпекайте блинчики как обычно с двух сторон на сковороде. Для первого блина сковороду смажьте маслом, для остальных не нужно!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: