Ингредиенты:

  • 1 стакан муки (примерно 200 гр.)
  • 300 гр. вишни без косточек
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

В чаше соедините яйца и сахар. Затем добавьте мягкое сливочное масло, сметану, муку. Замесите тесто. Оно получится жидкое, как сметана.

Форму для выпечки застелите пергаментом или используйте стеклянную форму. Вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

При подаче можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: