Диетический рецепт салат витаминный

Ингредиенты:
  • Свекла – 250 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Капуста белокочанная – 500 г;
  • Горчица – 1 чайная ложка;
  • >» href=»https://dietalegko.com/interesnyie-stati/mozhno-li-med-pri-diete.html» rel=»noopener noreferrer» target=»_blank»>Мед – 2 чайные ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Уксус – 2 чайные ложки;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Морковь и свеклу в сыром виде очищаем и натираем на терку по-корейски.
  2. Капусту нарезаем не очень мелко, можно порвать на небольшие кусочки.
  3. Все овощи перемешать, и добавляем горчицу, соль, мед и уксус.
  4. Снова хорошенько перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом.
  5. Готовый салатик складываем в банку и закрываем пластмассовой крышкой.
  6. Через час салатик промаринуется, и будет хрустеть.
  7. По желанию можно добавить свежую зелень.

Есть хороший вариант разнообразить Ваш салат дрессинг заправкой, варианты этого «чудо-зелья» можно посмотреть здесь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: