Весь секрет этой рыбки в уникальном маринаде, который при приготовлении раскрывает вкус скумбрии.

Ингредиенты:

  • 1 рыбка скумбрии
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 ч.л. сока от лимона
  • соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Рыбку промойте и разделите на филе, уберите кости. В чаше смешайте масло, приправы, лимонный сок, соль, кетчуп. Это будет маринад, в котором весь секрет.

Подготовленные филе скумбрии смажьте маринадом с двух сторон и оставьте примерно на полчаса. Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Это божественная рыбка, которая тает во рту.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: