Вкуснейший торт для закуски, вместо традиционных бутербродов. Его готовят в Венгрии. Просто и очень, очень вкусно!
Ингредиенты

  • Блины — 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.

6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: