Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных отбивных, которые понравятся абсолютно всем.
Их можно подать и к праздничному столу, и к обыденному. Ваше окружение уплетет их с преогромным удовольствием. Понадобится совсем не много ингредиентов и времени на приготовление. Все это не может не понравиться каждой хозяйке. Этот шикарный результат кулинарного мастерства покорит всех своими обалденными вкусовыми качествами. Рекомендую всем попробовать и разбавить свое меню новыми отменными вкусами.
Нужные ингредиенты
- 200 гр филе индейки
- 3 шампиньона
- 70 гр твердого сыра
- соль и черный молотый перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо филе и нарезаем пластинами.
- После чего размещаем их на рабочей поверхности и накрываем пищевой пленкой.
- Затем отбиваем их молоточком. Солим и перчим по вкусу.
- Также посыпаем сухим чесноком по вкусу.
- Теперь в отдельную емкость сыпем муку и обваливаем в ней заготовки.
- После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и оправляем в нее обжариваться отбивные с двух сторон по одной минуте.
- Затем берем форму для выпечки и укладываем в ней подготовленные отбивные.
- Теперь вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. После чего обсушиваем их и нарезаем пластинами.
- Укладываем поверх индейки и накрываем сыром, предварительно нарезанным тоже пластинами.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на четверть часа.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!