Ингредиенты:

Вермишель тонкая 70–100 г

Пшеничная мука 150 г

Картофель 1,5 кг

Панировочные сухари 100 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 шт.

Приготовление:

Картофель отварите. Разомните.

Добавьте сливочное масло, отделенные от белков желтки, черный перец.

Белки взбейте в пену, половину вмешайте в картофельную массу.

Вермишель измельчите. Добавьте панировочные сухари, перемешайте.

Из картофельной массы на посыпанной мукой поверхности скатайте колбаски. Каждую обмакните во взбитый белок, затем в смесь вермишели.

Жарьте картофель до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: