Ингредиенты:
тесто дрожжевое 250 г
кукуруза консервированная  2 ст. л.
ветчина вареная 100 г
сыр плавленый 3 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
помидоры ½ шт.

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Тесто раскатайте, укладывайте ветчину. Выкладывайте помидор.

Далее — ломтики сыра и кукурузу. Оберните кукурузу свободными краями сыра.

Выкладывайте огурчик. Затем — ветчину и сыр.

Сформируйте рулет и выкладывайте в хлебную форму. Оставьте на расстойку на 15 минут.

Выпекайте хлеб-пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!!!

      

http://www.youtube.com/watch?v=oZ6DLpW1Yu0

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: