Ингредиенты:

Сельдь  200–300 г

Манка 0,5 стак.

Томатный сок 100 мл

Подсолнечное масло 70 мл

Приготовление:

Отделите филе от тушки рыбы, пропустите через мясорубку. В кастрюле нагрейте томатный сок и масло, пусть закипит.

В эту жидкость струйкой всыпьте манку, перемешайте, чтобы не было комочков. Держите на огне, помешивая, пока манка не впитает всю жидкость.

Когда масса остынет, добавьте сюда фарш из сельди, перемешайте.

Поставить в холодильник на 2-3 часа и готово!

Приятного аппетита!!!

thumb2-840x440

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: