Ингредиенты:
яблоки 1 шт.
сода 1 ч. л.
сахар коричневый 2 ст. л.
соль морская ⅖ ч. л.
свинина нежирная 150 г
лук репчатый 1 головка
растительное масло для жарки 5 ст. л.
пшеничная мука 280 г
кефир 3,2% 400 г
Приготовление:
В кефир добавьте соду, соль, сахар. Перемешайте, оставьте на 10 минут.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите по вкусу.
В кефир добавьте муку, тесто получается консистенции густой сметаны. Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавьте фарш, тщательно перемешайте так, чтобы он равномерно распределился по тесту.
Во вторую половину теста добавьте очищенные и мелко порезанные яблоки.
Жарьте на разогретом растительном масле. Выкладывайте оладьи ложкой, предварительно обмакнув её в воду, на маленьком огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QL62N1gdV5I
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!