Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи
Ингредиенты
  • Яйцо куриное1 штука
  • Кефир250 миллилитров
  • Сахар2 столовых ложки
  • Банан1 штука
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Кукурузная мука100 грамм
  • Пшеничная мука50 грамм
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Ванилин1 грамм
Способ приготовления
  1. Измельчить банан с помощью блендера (можно и вилочкой). Добавить кефир или ряженку и перемешать. Добавить яйцо, сахар, ванилин и слегка взбить.

  2. В отдельной посуде перемешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать до однородной массы. По вкусу можно добавить изюм.

  3. Слегка смазать сковороду маслом и выкладывать оладушки. Жарить с обеих сторон до коричневатого цвета. Подавать можно со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: